к беседе о..

Лучшее Воспоминание
вот вишь - попалась как раз и картиночка..я всегда удивлялась почему так мало людей понимают, что лучшее из всех народов надо собирать, что всех надо объединять, а не создавать видимость того, что мы разные..не всё ли равно кто и в чём был первым и на чьих землях, чего больше.. только вместе.. обмен, взаимовыручка, поддержка и совместные действия - ведь это так просто..но некоторым удобнее иначе..и так веками..потому пока как в замкнутом круге..

(к беседе в рецах)