я тебя никому не отдам

Илья Эйдин
Думал,что никому не отдам.
в этот день,ни  в какой то другой,
эти руки,что я иногда согревал,
и был счастлив,что я был с тобой.
-
но седеют рассветы и позже встают,
с этой осени,как то вот так
мой домашний очаг,и семейный уют,
стало вдруг не моим,всё не так..
-
припев
что то ветром,что то полем,
но ушло,как в никуда,
ты и волен, и неволен,
так и будет навсегда.
-
в те года,господа,я любим был,жена.
и по улицам шёл беззаботно,
там где шпили домов в молоке облаков,
романтичны,и как то уютны.
-
там я встретил тебя,ты никто,я не я,
и мы в общем совсем незнакомы,
были только слова,говорили глаза,
и мы были апрелем влекомы.
-
припев
я подумал тогда,никому не отдам,
но был тот,кто назвался всевышним,
он пришёл и сказал,он подумал и взял,
я остался один,третьим лишним.
-
где то там в небесах,где сжигается прах,
где все души гуляют на воле,
снова ты не одна,ты стремилась туда,
я ж на грешной земле незаконен.
-
припев