Я знаю. Ты всё ещё любишь!

Куликова Зинаида Владимировна
Я знаю. Ты всё ещё любишь!
У нее есть муж и семья,
Только ты никогда не забудешь,
Что отныне – вы просто Друзья.

Не вернуть тех прекрасных мгновений…
Очень сложная штука – ЖИЗНЬ!
Быть навеки вместе хотели,
И друг другу в любви вы клялись.

Только жизнь повернула иначе,
Обошла на крутом вираже…
По ночам она тихо плачет,
Да и ты не молод уже.

Закружила судьба… Не сложилось…
Никого не надо винить.
Чтобы в жизни у вас не случилось,
Надо с радостью в сердце жить!

Что же, каждый из нас был грешен,
Нелегко любить за двоих… 
Чтобы как-то ее утешить,
Подари ей вот этот стих.
 2011г