Рассвет

Лина Кострова
Вот и рассвет бьет в душу лучами,
Ночь уходит,махнув рукой.
Прощаюсь я с немыми тенями,
Как когда-то прощалась с тобой.

Часы без сна ласкают безмолвием,
И снова я лежу одна.
Пронзает сердце,будто молния
Вечно юная весна.

То ли пусто,то ли грустно,
То ли я сошла с ума.
Превратилась в звезды люстра,
Опустел стакан вина.

Утро.Нынче воскресенье.
В понедельник буду спать
И сквозь сон своё волнение
В простынь тихо  заправлять.