Не прерывайся, только будь и будь...

Шведова Наталья Анатольевна
Не прерывайся, только будь и будь
В течение вселенского потока
И времени, не познавая суть!
Всё происходит, верю, не жестоко,
Но бессистемно как-то. И тепло
Уходит постепенно через крышу,
Она не защитит, я не услышу
Тот свист коварный? Всё предрешено?
Нет, я не верю в карму и спасенье
Всё в нас, родной мой. Только ты живи!
Вся искренность твоя, как совершенство,
Проникла в уголки моей любви,
Моей души и там теперь навеки
Осталась, чтобы греть меня теплом
Тем солнечным, которым в человеке
Я обнаружила в тебе одном,
Единственном тебе, неповторимом.
И пусть мы далеко, но так близки.
Не отпускай моей руки, любимый,
Здесь нашей страсти веют мотыльки
Пускай сгорят на племени накала,
Которому нет меры, и тепла
Мне твоего теперь не будет мало,
И крылья я свои в нем не сожгла,
А закалила и они сильнее
Намного стали и меня несут
По жизни вверх - к тебе и я умею
С тобою быть такой, как надо. Суть
Любви не в том чтобы всё брать, не мерить
То, что ты можешь снова создавать,
А просто так любить и свято верить,
Что нет прекраснее, чем отдавать
Тебе и миру всю себя до капли
И так сгорать, и возрождаться вновь.
И мы с тобою вместе вновь, не так ли?
И сохранили всю свою любовь
Так нерастраченной, как и хотели
И нас она здесь бережет, как щит,
А мы одну здесь жизнь с тобой сумели
Вдвоем, скажи, любимый мой, прожить.

12.05.2018 г.