О то прекрасное создание

Алексей Черепановв
О то прекрасное создание
Да так огрело же меня
А чтоб не пил злодей проклятый
И жизнь прекраснее была

Да как не пить лакают люди
И в магазинах вино есть
Так пить с умом, со мной немного
И в праздник, а не в будний день

И с горя выпить не грешно тут
Так помянуть бравых людей
А ты же гад идешь с работы
С братвой заходишь в магазин

Так устаём мы на работе
Расслабить душу тут не лень
А вот, когда придёт суббота
Да чёрт бы в пятницу попей

Очаровательная дама
Очаровала ты меня
Ты мать прекрасное создание
Вот в пятницу купи вина.