Прощай, Оля!

Эммануэль Гизборн
  Посвященно Балаклейской Ольге,школьной подруге.(26.04.1963-4.02.2018)

Тебя уже больше рядом нет,
Поверить в это не могу никак,
Не услышу больше от тебя "привет",
И боль вся сжалась в кулак!

Ты ушла не увидев рассвета,
Не оставив,даже,эсэмэски мне,
Я ждала утром от тебя ответа,
Лишь увидела отражение в окне!

Прощай.Оля!Окончен путь!
Сник смех,тишина наступила.
И навеяла на меня грусть,
Ведь я тебя  очень любила!