Весна

Женя Павлова 27
Дождь утихнет и пройдет,
Выйдет солнышко на свет.
Все вокруг зазеленеет,
Как в душе позолотеет.

Вновь любовь к тебе вернется,
Пусть хоть кто-то усмехнется,
Ведь любовь это красиво,
И немножечко ревниво.