Сегодня день откроет мне секреты

Грозный Иван
Сегодня день откроет мне секреты
Вчерашней вечеринки у друзей.
Люблю я есть отменные котлеты,
Распутывая нить грядущих дней.

Сегодня день откроет мне секреты
Вчерашней вечеринки у друзей.
Коснулись нас убитые поэты,
Тень Пушкина увидел в глубине теней.

Сегодня день откроет мне секреты
Вчерашней вечеринки у друзей.
Мне некому открыть свои секреты,
И сам стал тенью я среди теней...