жил был мальчик у него было много коробочек

Чья То Мечта
жил был мальчик
у него было много коробочек

в одной из них жила девочка

он любил часто открывать ту коробочку
и смотрел на нее

но однажды коробочка перестала открываться

тогда мальчик открыл следующую коробочку
и там тоже жила девочка

как интересно подумал мальчик
наверное в каждой коробочке сидит по девочке

 так и оказалось

когда мальчику исполнилось пятьдесят
он имел  набор коробочек
и периодически их открывал

он научился это делать виртуозно
а главное это ему нравилось...

девочки смотрели на него и молчали
а мальчик вспоминал какие они были

коробочки не мешали ему жить
хотя их было много

в его памяти они лежали в уютной кладовке
и когда он ее посещал то чувствовал себя живым.....

а окружающий мир был для него -не реальным,
так как  сама суть этого мира - была не осязаема

так он  жил....