Про человека-невидимку

Сергей Решетнев
стою на почте жду посылку
а вдруг там что нибудь не то
и вместо шапки невидимки
сам невидимка без пальто
© Сергей Решетнев

если есть человек невидимка
значит есть человек неслышимка
и когда он со мной говорит
то мне кажется что он молчит
есть ещё человек неулыбка
есть ещё человек негрустин
их эмоции наша ошибка
и не понят из них ни один
ах и страшно и горько жить мне
человеку с приставкою не
© Сергей Решетнев


у человека невидимки
пятьсот тринадцать сыновей
и он не платит алименты
злодей
© Сергей Решетнев