Она любоффь

Сергей Решетнев
во всей деревне лишь она
бельё носило кружевное
теперь вам ясно ваша честь
откуда в бане столько трупов
© Сергей Решетнев

одна она в сети сидела
другие нет чтобы помочь
кричат руслочка ты дура
как можно не заметить сеть
© Сергей Решетнев

она сказала либо либо
в том смысле я или она
а я сказала что только либе
и либе либе и амор
© Сергей Решетнев

оксана верила что знаки
помогут отыскать ей пару
но вот мужчина голый в спальне
что означает хрен поймёшь
© Сергей Решетнев

егор любил себя так сильно
что отдавать в чужие руки
себя совсем не торопился
себе себя лишь доверял
© Сергей Решетнев