Вокальный конкурс в Европе, басня

Яна Бабаян
Коза с Овцой бродили по Парижу...
Коза дожала...аж "Наполеон"...
Вот и  скопытилась почти что в жижу..
-Вижу!!! -вдруг завопила...
-Счастье!!! Это...ОООН!!!
Овца...рогами дернулась в сторонку
-Х-тоооо?.- проблевалась и копытом- стук.
- Да это чудо!!!...как его..
Что.кромку у стула...напевая...сгрыз..
 -Барсук?!
А вдруг он ...наш...
Баран? А,может...Козлик?
- Да брось...ОН точно наш..
во всем БАРАН!!!!
Вернее...Овен он..с лохматой мордой...
-Прости..
наш милый друг... Вы ТОТ? Скажите нам!

ВОНО...взглянуло на убогих пьяниц и,
Ухмыльнувшись,брякнуло - Обман..
Я зоофил,красотки...и...мерзавец..
К тому же ныне ...рад я даже вам...
Коза всплакнула...и Овца взгрустнула.
- Вот было счастье рядом...больше нет..-
Потом  присела да с тоской...вздохнула
- Я  знаешь ли...любила...сей портрэт...
А он...любовь мою...страдания отринул...
И голос-так себе...скрипучий  в тоне дня....
- Да, ты права...- он ближе будет к свиньям..
И ...чувствую...душою весь в меня...
Обнявшись..шлепали,поддерживая стены,..
Овца с Козой..усох..."Наполеон"...
И так хотелось сена им у Сены..
А город пел про стейки под бульон.

Когда Баранам отдают победу,
Когда на сцене - Волк, Овца -судья...
Скорее,пение зверей подобно бреду...
А вот искусство видит в нём...
Ну разве что...Свинья.