О нелегкости жизни

Сергей Решетнев
я не привык молить о лайках
на необлайканность плюю
ещё пожалуй пост последний
и всё в петлю
© Сергей Решетнев

жизнь оказалась нелегка
сказал степашке пятачок
ещё сто граммов коньяка
и новичок
© Сергей Решетнев


надоели в жизни мне
эти безобразия
пойду прайсы посмотрю
почем эвтаназия
© Сергей Решетнев