Мелькают стрелки на часах...

Челнокова Евгения
Мелькают стрелки на часах,
Волна бежит…
И хочется отбросить страх,
Вдыхая жизнь…
И хочется успеть обнять,
Сказав: «Я здесь,
Пусть даже рядом нет меня,
А сердце – есть…»
Нужна ли нам сердец чужих
Мольба за нас?..
Нужна. И снова закружит
И миг, и час.
О как ошибочно – молчать,
Пока живём!..
Бояться словом поддержать,
Хотя бы в нём
Слегка дотронуться души,
Не ждать ответ…
Успеть бы… В сердце не тушить
Священный свет…
Мы вряд ли до конца поймём,
Что есть Любовь…
И рвётся сердце… Все, кто в нём,
Храни вас Бог.

    11 – 12 мая 2018 г.