Он нам не фюрер

Сергей Решетнев
мы все смеялись понемногу
кто лет на десять кто на пять
© Сергей Решетнев

иосиф мальчик очень кроткий
и он не знает кем же стать
иосиф сталин или бродский
о плять
© Сергей Решетнев

а часть химической защиты
решила сократить бюджет
перенеся свои ученья
не на военный полигон
© Сергей Решетнев

леса полны уж черемшой
дотянем до грибов не ной
© Сергей Решетнев

бывают умными ракеты
тогда я честный депутат
© Сергей Решетнев

офелия гертруда гамлет
что ни датчанин то убит
а виноват во всём полоний
фонит
© Сергей Решетнев

я б поехал в голивуд
да боюсь там заипуд
да и здесь то коспота
куда ни блянь кругом педа
© Сергей Решетнев

на заводе где штампуют казаков
не довинчивал один рабочий гайку
и теперь есть много сорванных голов
что с детьми борясь берутся за ногайку
© Сергей Решетнев

скорее жарьте шашлыки
пока не съели их враги
© Сергей Решетнев

у нас давно хронический редут
уж немцы отступили от москвы
а танки все по площади идут
и партизаны лайкают посты
© Сергей Решетнев

а у премьера не премьера не дебют
да зрителей в антракте больно бьют
© Сергей Решетнев

страна увы радиоактивна
не зря какой то смелый маг
для всех и безальтернативно
огромный строит саркофаг
© Сергей Решетнев

недолго был премьер в отставке
и мы опять в гостях у кафки
© Сергей Решетнев

они побили все рекорды
а перед тем побили всех
но как то все не удавался
успех
© Сергей Решетнев