Судьбы коварство и абсурд

Сергей Решетнев
вообче вина не пейте люди
несите мне всё это зло
приму за вас грехи и вина
внутро
© Сергей Решетнев

он был в быту отличным парнем
любил жену любил детей
а в сеть ходил коварным троллем
андрей
© Сергей Решетнев

не нравится что вы больны не мной
мне вирус прошептал очередной
© Сергей Решетнев

щас натяну ямб на хорей
и жизнь пойдёт повеселей
© Сергей Решетнев

на день рожденья амфибрахия
анапест с дактилем дрались
сначала всё таки взаправду
ну а потом ещё на бис
© Сергей Решетнев

шарик с кубиком сошлись
покатилась куба жись
шар же загнан в уголок
тормозит его дружок
© Сергей Решетнев

у одного конуса
не хватало тонуса
в важный миг он пасовал
расплывался как овал
© Сергей Решетнев

надвигается гроза
у меня в руке гюрза
яд в бокале в торте яд
под машиной шесть гранат
прорвода оголены
две подруги влюблены
точка красная во лбу
я сегодня как му му
© Сергей Решетнев

он заглянул на кладбище случайно
но возвращаться в офис смысл пропал
© Сергей Решетнев

и я себя клонирую пожалуй
так часто посылают не успеть
© Сергей Решетнев

а  знаешь что мхи
размножаются спорами
и спорят до смерти
с раздутыми порами

и жидкость особую
пьют спорогон
пред тем как начать
спора новый агон
© Сергей Решетнев