С Днём Рождения Бондарь Ирине

Лукинна
Сегодня родилась Ирина
Встречая с радостью весну!
Земля цветами  приоделась
И вся  черёмуха в цвету
В такой чудесный день рождения
Ты родилась на зависть всем
Такой же как весна красивой
И очень нежной , как капель.
Тебе желаем много счастья
Здоровья , радости, добра
Такой же оставаться милой
И быть веселой лет до ста
А после, будешь  просто статной
И так же всех сводить с ума
Ты словно женщина - загадка
Всё в жизни знаешь ты сама
Пусть дети берегут и ценят
А счастье льется через край
Желаниям пора сбываться
Живи, люби, цвети, мечтай!

12.05.2018