ххх

Людмила Анатольевна Сосновская
     Какая даль, какой закат -
     Всё будто сказано другими,
     Но вновь лепечет невпопад
     Язык стишки не дорогие!

     Ну что за прихоть,что за страсть,
     Что за нелепые проделки -
     Слова у мозга скупо красть,
     Страшась повтора и подделки?