Пииту

Инокентий Фриз
Пиит хвалебен твой исход
В борьбе с болезнью графомана
Подсовывать червивый плод
Крича всем, что он без изъяна

Пиши пореже лучше в стол,
Чтобы потом вернутся снова
К словам, которых не учёл
Как вкусных специй для жаркого.