Зачем мы тут

Андрей Смитт
Зачем рождаемся на свет?
Чтобы потом тихонько сгинуть,
Живём мы максимум сто лет,
И опыт заберём в могилу.

Но жизнь присутствует  ещё,
Та после смерти что бывает,
И если верить мудрецам,
Она рассудок возвращает.

Рассудок тем кто плохо жил,
Вернётся он на землю нашу,
Но если жил как человек,
То не прибудет в эту кашу.

Его сознание уйдет,
Чуть выше нашего мышления,
Мы плачем за усопших тут,
Любви хотим, благоговения.

Пока грешим мы на земле,
И нас она здесь прибирает,
Сюда прибудем мы опять,
Пока мозги нам тут не вправят.

Земля ведь просто как котел,
Что души наши отмывает,
От грязи чиститься должны,
Но мы грешим тут как скоты,
И не уйти нам никогда,
Вернемся снова мы сюда.