Я пред тобою виноват...

Иван Благой
Я пред тобою виноват -
И я колени преклоняю.
Дней пролетевших листопад
Я вновь цветами осыпаю.

К твоей груди я прислонюсь,
И мы закружимся в пространстве.
Я потерять тебя боюсь
На планетарном полустанке.

Твоих ладоней тёплый шёлк
Губами нежно я ласкаю,
К тебе, как ангел, я пришёл
С букетом солнечного мая.

Метёт за окнами метель,
А мы с тобою в зазеркалье –
Там на лугу поёт свирель,
И манят дымчатые дали.

    12 мая 2018