почитатели и жюр... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Проктолог побелел  / поди увидел Смерть / .
-  Скажите  ! А надолго здесь останусь  ? -
Но доктор начинал краснеть...
 - Ну  , что  ? - Да, ничего / зализан аннус /  !
Сказать такое, потеряешь клиентуру
И от больного, ведь не скрыть совсем  !
-  Я мигом, соберу лишь профессуру,
Совместно, мы обсудим феномен  !
И проявляя такт, и все искусство,
Узнал  ,как он справлялся с  ,, тем  "...
-  Понос словесный, выходил  ,, но устно ",
И не мешал  , не добaвлял проблем !
Притихли все...как на охоте цапли,
И в позе    ,, зю " стоит Паэт  !
По лбу у всех стекали капли  ,
Да  не готов  профессорский ответ  !?!...

   110518