Ваши простыни вьют гнёзда...

Вадим Чарномский
                Л.Л.
Ваши простыни вьют гнёзда,
Согревая до утра.
Полюбить ещё не поздно,
Полюбить давно пора!

Знаю, я не в вашем вкусе,
Просто мимо проходя
В тёплом облаке дискуссий,
Задержался от дождя.

Гибких пальцев лютый холод
Растекался надо мной,
Жаль, что я уже не молод,
Но – горячий и земной.

Я согрею пальцы ваши
Поцелуями огня,
Выпью боль из горькой чаши,
Припасённой для меня,

Распахну постель пустую,
От смущения сгорю,
Расскажу, как я тоскую,
Благодарно закурю,

Станут сумерки сгущаться,
Ошалевшие слегка,
Станут пальчики прощаться,
До свидания! Пока…
Значит нам пора прощаться,
До свидания! Пока…
              09.05.2018