Нас нет

Рустем Шаймухаметов
НАС НЕТ

Мы
Не оставляем ничего на потом
Не отступаем, а идем напролом;
Мир -
Ты весь сгораешь дотла
Пока мы спим до утра.

Рассвет -
И все в новинку и прошлого нет,
И мы готовы для новых побед;
Под чистым снегом земля,
Мы начинаем с нуля.

ПРИПЕВ

Нас нет;
Мы только рождаемся;
Нас нет;
Подняться пытаемся;
Нас нет -
Но мы вырываемся
На свет.

Мы врываемся в мир, а значит
Нам понадобится удача;
Открывается дверь резная,-
Что за ней - мы, увы, не знаем.
Создаем города и песни
И на Марс улетаем в Тесле,
Все, мы прожили день вчерашний,
Нам теперь ничего не страшно.


Мир
С утра рождается почти невесом
И сердце бьется с новым днем в унисон,
Он
Нам не желает, поверь,
Невосполнимых потерь.

Нам
Прочертят заданный путь маяки,
Так будет вечно случаться, прикинь,
Пусть
Случится каждый из нас -
Все происходит сейчас.

ПРИПЕВ



Февраль, 2018