Мамам Ко Дню Матери

Давид Шмелькин
Время прошлое скачет галопом,
Только память жива, пока мы,
Продолжая наш путь „автостопом”,
Сохраняем  для жизни умы
И всё то, что не додали мамам,
Отдаём мамам наших детей.
Не всегда всё идёт по программам.
(И безумно жаль брошенных дней!)
Это к слову. С позиции „сильных”
Маме (женщине) вдвое трудней,
При  условиях  даже стабильных
Дом, и дети, и счастье – на ней.
Пусть судьба будет к ним благосклонна
(Да и нас, мужиков, вразумит),
Ни к чему им все наши поклоны –
Будут  в центре всех наших орбит!
Нашим  добрым и стареньким  Мамам,
Что прощают все наши грехи,
Жёнам нашим любимым, тем самым,
Что нас терпят, слепых и глухих,
Веря истово и в гениальность,
И в любовь до доски гробовой -
Вам стихи! Ведь царицей - реальность :
Мир Земли только Вами живой!
7.02.2018 г.