Ксюша и нищеброды

Штрек Надежда Поперцак
Да, нищебродам здесь не место.
Твердила Ксения Собчак.
В Монако отдыхая на курорте
Всем проезжающим за так!

Mono Okos это королевство
Для избранных, но кем?
Анастасией Барашковой)))
Для Ксении, в один момент.

Две львицы, почти похожи
Манерой речи, пафосом души.
Одна из них, бесспорно дорогая.
Из пластика другая, хоть пляши.

В единый мир мы всё равно вольётся.
Хоть нищеброд или в оправе золотой.
Живым по-разному, жизнь достаётся.
Однажды повезло, живи, не ной!

О, знал бы папа Ксюшеньки родимой.
Как и на, что растрачен его труд.
От дома два, до цели президента.
Его посмертные деньжата приведут.

А львица всё тусуется в Монако.
Раз проиграла, тёплое кресло.
Не к нищебродам же в бараки?
Ей и у моря с солнцем тяжело...

2018.09.04

фото с интернета