Я капитан

Юрий Соколов 5
Шторм, моря и океаны.
Я на судне капитан.
Я хочу, увидеть страны,
Ну и остров Шикотан.
Хочу в Тихом океане,
На Гавайских островах.
Побывать, как кот в нирване,
Иль, как облаком в штанах.
Дрейфовать вокруг русалок,
В парусах ловить пургу.
И чтоб юный хор весталок
Спел мне песню про Судьбу.
А еще схожу на Кубу,
Там же сказочный Эдем.
И любить там Еву буду,
Среди роз и хризантем.
Капитану все подвластно,
Лишь бы ветра в паруса.
Ветка жизни, все прекрасно
Полный кайф и чудеса.