с днём перелётных птиц

Андрей Могота Королёв
Для чего ты говоришь "Так не бывает ...", по привычке отказываясь верить,
Мелко дрожишь, своей репутацией дорожишь, от одиночества закодированная более десяти лет,
Пытаясь телевизионными критериями мерить части размытого определения души.

Без сомнений, я ничем не лучше,
Социально дезадаптирован, напуган, зажат,
Бездействием порезан на ремни, дежурной улыбке рад.
Безволен, покорен, обезвожен и обездвижен.
Вечно чем-то [наверное собою] недоволен, уставший уже с утра,
из твоей жизни по статье уволен.
Постоянно принимаю оппозиционную тебе сторону,
даже если ты права, а я ничерта в этой теме не смыслю.
Пойми, я очень по тебе скучал до вчерашнего дня, а теперь просто пишу.