Хранить способность удивляться

Валентина Шеломова
Рецензия на «Счастье Души» (Элла Бикеева)

http://www.stihi.ru/2018/05/11/5546



Счастье в стремлении, преодолении,
Достигнув цели, ты стремишься к новой.
Вот так по жизни выбрав направление,
Мы радость для себя искать готовы.

А главное способность не утратить,
И миру удивляться, восхищаться.
И, как ребенок жизни восприятие
До старости хранить, вот это счастье.

Удивляться каждому цветку,
Небу, солнцу, радуге и ветру,
Желтому листку и лепестку
Счастьем называется всё это.