Дождь смоет печаль со стекла сонных глаз

Василий Дамян
Остаются слова на бумаге. Голос твой в памяти  звучит.
Суждено такому случится. Осталось остыть осталось забыть.
Ты улетела под крыло другое.  Оставив только в сердце след.
Ночная мгла заменит руки.  А утром всё сотрёт рассвет.


Дождь смоет печаль  со стекла сонных глаз.
Проснётся  восход, угаснет закат.
И ночь разделила все пополам
Я где то один, ты где то с ним там.


Улыбку  заменит луч света. И тихо прощается грусть.
Ветер напомнит трепет.  Твоих прекрасных волос.
А вечером снова по новой. Тоска на душе, не покой.
И в сердце уже не тот вечер.  Ведь у тебя есть  другой.

Гром разорвёт последнюю нить.  Прощанья с тобой на всегда.
Останется в небе кружить. Перо одного из крыла.
Молния в этом поставит конец. И вроде не трудно уже.
На этом закончился текст.  Надеюсь и  мысли мои о тебе.