Тишина

Юрий Крымский 3
Тишина - мой уют, тихий дом - мой приют
Даже если всё в чистом поле...
Надышусь тишиной и любимка со мной
Быть нам вместе - такая доля!..

В неба синь окунемся и назад не вернёмся
Что нам делать на грешной земле?!
Там болезни и злоба, сразу поняли оба
Лучше птицей парить в тишине!..

Очень тихо прижму, мысленно обниму
Её тело...Я в сладким плену!
Пусть она вдалеке, в ожиданьи, тоске
Я её позову в тишину...

Тут не надо и слов, есть земная любовь!
В единеньи парим над землёй!
Нет здесь фальши и лжи! Небо! Всем расскажи!
Что она моя! Вечно со мной!...