Всё то, что сказанно..

Анастасия Сурмакова
Я важность слов твоих
Всерьёз   не принимала,
Твои слова что "любишь"
И поцелуи на рассвете.

Всё было так спонтанно,
Бессмысленно как тусклый свет
И наши гулянья при луне,
Казались  мне простыми.

Я думала ,что ты на время
Ведь всё сейчас не навсегда,
А я была права ,ведь ты ушёл
Не попрощавшись со мной завтра
И если вдруг ты вспомнишь обо мне
Хотя бы на секунду
Мой милый ,сразу же забудь!

Ты меня больше не любишь
Да и я тебя тоже нет,
Так давай всё забудем
Чтобы опять не страдать

И если вдруг мы встретимся
На бульваре взглядами,
Ты глаза свои опусти
Отпусти ..
Отпусти меня...