Закат... Сенарий-1

Рихард Мор 2
Худеет день мой птицы на проводах и ночью
Зреет рассвет порхают звёзды желаний света
Только погаснет маятник ветра сыграет Баха
И небо небо такое важное ты смотри мне

Средство от духоты в пещерном застенке скорби
Память льёт пустоты откровений и страхов кожи
Я говорю себе хватит не надо терзать безысходность
А что же касается здесь у луны лишь власть бумаги

Громыхает закат он видит себя отчуждённым и ловким
Как же неловко чувство что время твоё уходит
Вспять и вдогонку что же останется чувство помнить
Первое самое до глухоты немоты и дрожи

Всё той же дрожи опять и снова и бесконечно
Пламя твоей свечи догорает по новой встречной