Сон на скорую руку

Леночка Шишкина
Небо. Солнце. Облака.
И во сне летала.
Детство вспомнила, когда
Утром танцевала.

Море. Зеркало с водой
Волнами плескалось.
Серебрящейся грядой
К берегам ласкалось.

Горы. Снег. И с высотой
Голова кружилась.
Сердце этой красотой
Словно изумилось.

Поле. Прядями цветов
Бегом наполняло.
В предвкушеньи вещих снов
Утро приближало.