Тогда поймём туда ли все мы шли

Булавкина Татьяна
Мне кажется, что псевдо демократы,
В сердцах покинув Родину свою
Всё время ищут точки Не возврата
Как оправдание бегства своему

В стремлении потокать желаньям
Перевезли с добром заблудшую душу
Туда где задница в тепле, но наказанье
Тоска и скука сердцу и уму.

Им кажется, с чужбины лучше видно
как выбирать нам в жизни колею
и радуются, хоть и признаться стыдно,
Тому что боль и вред народу моему

Не знаю, кто тут прав, кто виноватый
Не всякий устоит  перед соблазнами судьбы
Не все, ведь, на планете демократы
 не всем готовы быть свободными, Увы

Не всяк идёт к трибуне ради правды
И истина бывает пониманью  вопреки
Придут во власть другие, молодые демократы
Тогда поймём туда ли все мы шли!