Вопрос

Алексей Мавропуло
~ВОПРОС~

Я задаю себе вопрос,
Всегда, повсюду, неизменно :
Зачем я жил? Зачем я рос?
Зачем, вообще, я для Вселенной?

Ответа вовсе не ищу,
Лишь молча, тихо рассуждаю -
Когда строкой себя "лечу",
Когда во снах своих летаю...

Но в тех вопросах вижу смысл,
Своих шагов по кромке Неба...
И скрип пера дарует Жизнь,
В строке излиться непременно.

Я задаю себе вопрос -
В Себе самом ищу ответы...
Зачем живу? Зачем возрос?
Я тенью собственного ... Света...

        12.05.2018.    М.А.Г.