Птицей... Сенарий-2

Рихард Мор 2
Ты не падаешь птицей снова и снова пытаясь взлететь
Но куда подскажи мне пожалуйста пасмурны лица
Городов эта слякоть этот смог за пределы миров
Уплывает дорога на которой твой голос промокший

Вне пределов домов нет ни страха ни шума остывших тревог
Нет ни запаха чуда практически полностью храм твой разрушен
Ты не ждёшь ничего ведь в тебе ничего уже не осталось
Даже тени улыбки которой в мечтах прохудившийся ужин

Только что там в дали неизвестность и страх неужели не рядом
Есть причины любить есть ландшафты миров космической мощи
А в тебе закипает от этого страх от другого усталость
Что бежать вопреки рассудку сейчас не такая уж ноша

Чтобы помнить о том обо всём и забыть кроме этих дорог
В неизвестность тебя больше нет уже сил кроме памяти прошлой

================================================

Сенарий-2, Цезуры

6/7-...

6/7-10/11

1о1оо1/о/1о1/о/1оо1(о) — 15
1о1оо1/о/1о1/о/о1оо1(о) — 16

6/7-11/12

1о1оо1/о/о1о1/о/1оо1(о) — 16
1о1оо1/о/1оо1/о/1оо1(о) — 16
1о1оо1/о/о1о1/о/о1оо1(о) — 17
1о1оо1/о/1оо1/о/о1оо1(о) — 17

6/7-12/13

1о1оо1/о/о1оо1/о/1оо1(о) — 17
1о1оо1/о/о1оо1/о/о1оо1(о) — 18