Героический эпос

Григорий Комяков
Не устань от игры лишних слов-
Божий раб ты или же Сын,
Словно скарб в обрыв или ров
Хлам ненужный с голов своих скинь!

Храм тепла только в сердце храни,
РА дугой озаряя лишь ум,
Да пребудет с тобой херувим
Средь корявых и блудных лун!

А трудящийся ты,иль РАБочий,
Гражданин,или некий есть этнос-
Ты в фольклёрных традициях прочих
Отыщи Героический Эпос!
_________________________________
P.S.
"Мой Бог меня рабом не кличет..."
(из к/ф "Василий Буслаев")