888. Тройная бесконечность

Инна Сантим
В этом городе снов никогда не стихают дожди
И в колодцах дворов заплутало бродячее эхо.
Злобный карлик с лицом, искореженным маскою смеха
В своей пляске безумной суждено тебе вечно кружить.

Нерадивый слуга, надоевшая старая кукла
Как наивны попытки и жалок истрёпанный вид.
Выбрав подлость в замену для дружбы и чистой любви.
Ты однажды всё грани и правила глупо попутал.

Что ж теперь шелестит так испуганно шёпот в ночи,
О чём молишь ты ту, что ушла от тебя невозвратно...
И стекают дожди и с картины стираются краски.
Посторонних тут нет. У судьбы сами мы палачи.