Ровесник Будды

Андрей Кац Доктор
           (Трилист: кочегар, школа, думать)

Подумай, школьный кочегар -
Ровесник Будды.
Сидит, угрюмя аватар,
У бабы Любы.
А до котельной - 100 шагов.
По гороскопу
Там через год найдут любовь
Среди раскопок...

                doktor