на околице...

Андрей Колесник 2
слава Богу вспомнить нечего
жизнь печальна и коротка
на задворках пути млечного
на околице городка
где в дымах теряется солнце
а за окнами вечная тень
где трамвай  по брусчатке трясётся
увозя в никуда прошлый день
где собаки лают на ветер
и играет в воров детвора
и где каждый второй а не третий
от рожденья сошёл ума