Ты совсем забыл меня, сынок, списано с клиентки

Татьяна Олешкевич
Ты совсем забыл меня, сынок
Дней твоих, невиданная тяжесть
Чередой непройденых дорог,
Мне на плечи прилегла. Ох, тяжесть.

Ты совсем забыл меня, сынок,
А я помню твоих глаз сияние,
Помню как бывал ты одинок,
Помню твои долгие гулянья.

Ты прости, я только поняла,
Что тебе я не дала сполна.
Ты хотел порядочную мать
Только где взять то, чего не дать!

Я б хотела изменить судьбу,
Подарить тебе отцовства красоту,
Я б хотела,  только не смогла,
Любить мужа, сохранить тебе отца.

Не смогла я, позабыв мечты,
Сделать так, чтоб мной гордился ты,
Я б хотела, может быть смогу,
Превратить в свою, твою мечту.

Я желаю, чтоб в характер ты
Воплотил все лучшие черты
Чтоб меня простил за блуд и грех,
Чтобы понял, я ведь человек.

Знаю, планка твоей жизни высока,
Только не вини меня пока.
Если вслух я не могу сказать,
Понимай, что мать твоя не ****ь.

Я хотела жить, любить, рожать,
Я не знала, что веду себя как ****ь.
Я не думала, что ты меня осудишь,
Я не видела, что с нами дальше будет.

Ты прости меня за безотцовство, сын
И прости меня, что ты сейчас один,
Ты прости, что и твоя жена
Так же как и я, не может быть верна.

Отпусти мой грех на семь ветров,
Пусть тебя он не коснется впредь,
Разреши себе жену и мать
Ту, что не ведет себя как ****ь.