И снова яблоневый снег...

Ирина Вязовая Быковская
И снова яблоневый снег
Метет по всем дорожкам сада -
Душа моя, грустить не надо,
Коль в лето вплыл весны ковчег.
Здесь плещет ландышей прибой,
Пион готовит парус алый
И толстый шмель, матрос бывалый,
Гудит небесною трубой.
Кипит сиреневый причал,
Звездой соцветий отверзаясь,
И сад лелеет в листьях завязь,
Но белым вальсом отзвучал.