На льду отношений...

Рита Володина
Тонко тонко тонко..скользко скользко...

По тонкому тонкому льду....

Я иду, продвигаясь....по миллиметру...

По льду отношений...иду...

Я иду осторожно, боясь оступиться....

То вперёд то снова назад...

Я иду в темноте, почти что на ощупь....

И только вспышка-твой взгляд!

Тихо тихо тихо...страшно страшно...

Я иду ...боясь нарушить свой же запрет...

А если чувств моих опять будет слишком?????

Пускай!Я с ними ... живая, а без ...них-нет!