Вот и снова красота...

Тамара Штван
   Вот и снова красота-
   Мне глядится из окна:
   Зелень сквозь стекло видна,
   Небосвода синева-
   Не имеет весной дна.
   Солнца рыжие лучи-
   По листочкам в пляс пошли,
   Горят ярко и льются
   По всем зеленым блюдцам.
   То-красавица Весна
   Снова в гости к нам пришла-
   Ей с любовью и добром
   Окна настежь распахнем!