Чернила ночи вылиты в овраги...

Ирина Вязовая Быковская
Чернила ночи вылиты в овраги
И меркнут звезды в ангельских руках.
Написана поэма пробужденья
На розовых рассветных облаках.
В ней есть строка для каждого созданья -
Былинки, птахи, для людской души -
Без рифмы и размера, лишь любовью:
Тянись, расти, ликуй, живи, дыши!
А новый день уже вздыхает ветром
И солнцем темный горизонт воскрес,
И радуешься каждому мгновенью
Как милости, дарованной с Небес.