Утро в марине

Максим Викторович Василенко
Застыла тишина вокруг,
Природа словно замолчала.
Остановилось время вдруг,
И наслаждаюсь я началом.

Началом утренней зари,
Что пахнет свежестью залива.
Началом жизни после тьмы,
Что пробуждается с лучами.

В зеркальном отражение воды,
Спокойно. Величаво.
Плывут по небу облака,
Неспешны великаны.

И только стая лебедей все спит,
Найдя убежище в марине.
Убрали паруса они,
И копят силы. Пилигримы.