Про немецкую разведку на фото женщина знакомая с м

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Полковая разведка в глубоком тылу:
Каски, пот и набухшие вены.
Ночь, притихший блиндаж, автоматы в углу,
Двое русских убитых лежат на полу -
В этот раз не берём ихних пленных.

Полковая разведка, Ростов-на-Дону,
Фрау в форме чужой - О, Mein Gott, ну и ну !
Я бы сдался ей сразу и влёт!
Я бы бросил свой Шмайсер, забыл про войну
Так и жил бы в прекрасном и вечном плену !
(Жалко, пленных она не берёт..)