А я больше тебя не ищу...

Наталья Гурьмова
А я больше тебя не ищу...
Не стремлюсь навязчиво встретить
И понравиться не хочу,
Не пытаюсь в толпе заприметить.

Отношение здесь не причем,
У меня оно не поменялось :
О тебе вспоминаю с дождем
И тепло на душе осталось.
 
Не ищу...просто я поняла,
Что искать тебя бесполезно.
Но душа образ твой приняла
И укрыла в себе,словно в бездне.

Я извне тебя не ищу...
Потому,что внутри ощущаю
И менять ничего не хочу:
Улыбаюсь,грущу и скучаю.

Просто так,не зачем,почему.
Я сама себя не понимаю -
Иногда встретить тебя хочу
И при этом,сама избегаю.

И на мысли себя же ловлю,
Я хочу,чтоб искал меня ТЫ.
Только после,те мысли гоню,
Чтоб не чувствовать в себе вины.